SOPRASSATA

5,4036,00

Le origini della soprassata sono decisamente povere: questo salume è infatti costituito delle parti meno nobili del maiale, tra cui guancia, testa, lingua, che vengono fatti bollire per poi essere insaccati e lasciati maturare per una ventina di giorni. La particolarità di questo salume è la speziatura quasi agrodolce, per la presenza di scorze di agrumi, ma anche di noce moscata e prezzemolo. La stagione migliore per assaporare questa delizia toscana è l’inverno, ma la produzione arriva fino agli inizi della primavera. La soprassata va gustata fresca e ben si abbina a vini rossi corposi.

Importante: i salumi sono prodotti artigianali, e come tali hanno un peso diverso da taglio a taglio.
Ci impegnamo a rispettare il peso indicato, ma il peso può essere leggermente superiore o inferiore a quello dichiarato.

Prezzo 18,00 al kg

Svuota
COD: N/A Categoria:

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Quantità

1 kg, 2 kg, 3,5 kg, 300 gr, 500 gr